Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 212 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne
48 Std.
Beignets aux pommes
1h 20 min
Sauce beurre blanc
20 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Sabayon au vouvray
15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Pas d’évaluation
Terrine de campagne
4h 30min
Crème fouettée
10 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Chips de crevettes
35 min
Crème brûlée
4u. 10min