Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes
25 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Pâtes au thon
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Chèvre-poivron
15 Min