Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Nectar poire orange cannelle
5 min
Pizza aux figues
2h 15 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Sucre pralines roses
5 min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min