Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce curry
30min
Sauce hollandaise
15 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
40 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Vinaigrette au wasabi
5 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Sauce orange-citron
30min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce au poivre
25min