Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Soupe de poisson
20 min
Les guinettes bordelaises
4h 5 min
La sagamité
50 min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10 min
Soupe corse
13h 15min
Soupe rustique
12h
Bouillabaisse
1h 15 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h