Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Coulis de tomates
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Chutney de figues
4h
Chutney à la mangue
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Gelée de sureau
50 Min
Chutney d'ananas
35min
Poires au vin rouge
3h 20min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45 phút