Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
ou 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Beignets au four
2 godz.
Terrine de viandes express
1h 5min
Petits pains "chiens"
3 Std.
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min