Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
-
400
g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
ou 400 g de brocoli, détaillé en bouquets - 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de beurre doux, et un peu pour le plateau vapeur
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson au curry
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1hod. 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min