Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Cari poisson
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min