Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Gratins à la banane
35min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1u. 10min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3hod. 10min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min