Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
ou 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 36.9 g
Recettes alternatives
Napolitain
73h 40min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bavarois cerise-pistache
6 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
Fraisier
12hod. 45min
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6h 25min