Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 726 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 59 g
Recettes alternatives
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min